Les bureaux ASOS par MoreySmith

Posted on octobre 21, 2013

FacebookTwitterGoogle+LinkedInPinterest

Le studio d’architecture londonien MoreySmith, fondé en 1993, vient de terminer la rénovation des bureaux de la célèbre marque de prêt-à-porter ASOS.

dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_ss_2dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_ss_5

dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_2 dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_12

dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_ss_6dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_5-1 dezeen_Asos-Headquarters-by-Linda-Morey-Smith_6

Outre une réformation au niveau de la superficie du bâtiment et de la répartition des étages, un grand logo ASOS plane maintenant au dessus de la réception, placé devant des lames verticales. Ces dernières sont enveloppées dans les différents matériaux utilisés par les vêtements de la marque. L’idée principale était de jouer avec l’identité de la marque dès que l’on entre dans le hall du bâtiment.

Toute la décoration s’axe autour de cette initiative, des marches des escalier aux vitres des bureaux décorées par des adhésifs semi-translucides reprenant les motifs géométriques des tissus, permettant en plus une visibilité entre les différents espaces des bureaux.

Site d’ASOS

Site de MoreySmith

 

 

FacebookTwitterGoogle+LinkedInPinterest